放风筝小学作文
在一个阳光明媚的日子,小明带着他心爱的风筝去公园玩。
公园里的风景很美:有五颜六色的花,绿色的草和高高的树。
小明一手拿着线轴,一手拿着线,迎着风小跑。风筝像一只听话的小狗一样跟着小明。突然,一阵强风吹来,风筝飘向天空。不一会儿,它飞到了白云顶上,左右摇摆,好像在和别的风筝捉迷藏!几只小鸟围过来叽叽喳喳,好像在说:这燕子好大啊!
小明看着天上飞着的风筝,开心得嘴巴都快到了耳朵。他忍不住念叨:二月草长莺飞,岸上柳醉春烟。孩子们放学回来很早,所以他们忙着在东风中放纸风筝。