未来的房子小学作文
未来的房子在阳光底下能消失得无影无踪,只要一到晚上就能立刻显身,其实它不是消失,只是隐身了而已,而且隐身之后的它就像真的消失了一样,它不占地,不妨碍交通。它还能躲避危险,一般的台风、地震等大自然的灾害对它没有任何影响,若是台风和地震相当厉害的时候,它也只是晃晃而已,倒塌是不可能的,至于其他的小危害对它没有一点威胁,住在里面安全得很。
未来的衣橱能变成一个特别的机器,它能够为主人清洗衣服,代替了现在的洗衣机,把换下的衣服放进去它就能自动清洗并熨烫好,即使很脏的衣服,也难不倒它。
未来的墙更奇特,墙壁上会设置一个特别的按钮,只要按下这个按钮在墙壁的四周就能出来许多的火神杯,这些火神杯的光比灯光要亮得多,它会把屋子照得让晚上像白天一样,旋转任何一个火神杯,墙壁上便会出现一个地下通道,进入地下通道狂风刮不到,地震震不到,这样就能够更好的保护人们的安全和财产。
未来的地板能变成一个滑冰场,让我们在上面玩耍,它还能变成一个唱歌的舞台,让我们在上面尽情的歌唱,让我们的生活更加快乐。
未来的房子太神奇了,我要好好学习,天天向上,创造出这样神奇的房子。