未来的房子小学作文
一天晚上,我坐床上看书,看着看着竟然情不自禁地睡着了,在梦里我梦见了30世纪的我。
那时候,我发明了一座智能的房子,有非常多的功能。如果你想搬家,只要把你想去的地方说出来。如果路途非常遥远,它就会变成一个飞行器,飞一天就能到达你想去的地方。如果路途不远,它就会像人一样在陆地上行走。
如果你觉得颜色不好看,你要把你喜欢的颜色说出来,它就会自动的变出你喜欢的颜色,如你所愿。
如果你想出远门旅行,只要把目的地说出来,它就会自己飞起来,不时会给你放美妙的音乐,让你甜甜地进入梦乡。
如果有小偷想偷你家东西,电脑系统会扫描那个人,如果发现不是家里人,就会自动开启攻击系统秒杀小偷。小偷就再也不敢偷盗了。
突然之间,我听到好像有人在大叫我的名字,睁开朦胧的睡眼一看,原来是妈妈在叫我:“小懒虫,起床了!太阳都晒屁股了。”
我想:“我一定会发明这种奇特的房子,让大家都见识见识我这项了不起的发明。”
未来的房子小学作文11
20xx年我设计了一种多功能的房子,它的形状不是方方正正的,而是老虎形的,身高3.68米,站起来
的时候是7.66米,嘴里长着两颗大大的尖牙。
要是老了腿脚不方便,房间里的机器人来扶你上楼;迷路了,它就会自动来接你回家;如果想旅游的
话,它就会变成房车开过去。等到达了目的地,它就会在那里安营扎寨,住上几天都没有问题。如果你想
环游世界,它就会变成飞船,飞过高山,飞过大海,飞向全地球。如果床坏了,机器人就会主动上前为你
当舒舒服服的、软绵绵的大床。
它的一颗大牙是健身房,在你工作紧张的时候,你可以到那里放松一下。另一颗牙是电影院,如果你
想看电影的话,你只要按一下按钮,它就会放你想看的电影了。它的两只眼睛是绿植园,那里百花胜开,
万紫千红,让人如痴如 醉。
叮铃铃铃,闹钟响了,原来是场梦啊!但我相信,这种房子一定会在不久的未来出现。