未来的房子小学作文
未来的房子都是什么样的呢?我觉得应该是一幢无所不能的房子。这样的房子,必须要是花朵做的,而且花朵永远也不会凋谢。这样,呼吸的每一口空气都是清香扑鼻,还随时都能喝到鲜花泡的茶。花朵房子由好多种颜色的花和种类组成,赤橙红绿青蓝紫,五颜六色,应有尽有。
她应该是非常坚固的,像钢铁一样,还要嵌入人工智能,时刻了解主人的动态。如果主人脑海里需要什么,花朵房子会第一时间知道并完成。
如果房子的主人在外面遇到危险,“花朵救援队”就会以每秒1公里的时速,跑到主人的面前解除危机。或离得非常远的情况下,她们就会1秒钟瞬移到主人面前。花朵房子还会变形成为花朵小车,那辆车很有趣,她很环保还很干净清新。平时是没有玻璃的,所以你开车就能随时闻到花香。下雨了,小花瓣就会变成透明的玻璃遮风挡雨。如果主人想取消,只需要心中默念,请恢复原样,玻璃就会消失。哪怕最厉害的地震来了,花朵房子也会变成一架飞机,把主人送到安全的地方。
我相信在未来的若干年以后,一定会有这样的房子,我的想象会变成现实,相信中国一定能制造出这样的房子。