踢足球小学作文
一个阳光明媚的下午活动,我和范义强、杨奥玉、王佳琪、王帅刚。更别说我们的班主任郭老师了,你猜我们在干什么。我们正在踢足球。
天空很蓝,空气很清新,于是我开始成为一名团队成员。我很想成为郭老师的踢球者,但是郭老师只选了三个人,我和其他几个人在一个班。我们班虽然人多,但是他们班也很厉害。我踢球的时候,郭老师把我踢到这里。我看到了球的方向,猛地踢了一脚。球被我踢了回来。郭老师不接受,我高兴的跳了起来。偶尔我们的防守还不如郭老师投篮成功,我突然心情大好。
就这样,我们玩了一段时间。范一强就像一个真正的足球运动员,只看他认真地做一些准备练习,然后左脚向前迈一步,右脚抬起,用力向前踢,足球就像火箭一样飞起来。王帅刚想用脚把足球挡回去,但是足球从王帅刚的脚下穿过来了。这时,轮到我进攻了。我以范一强为榜样,跑上前用右脚瞄准足球。足球很快飞到了另一边,范逸强轻松挡住了足球。王帅只是不相信,所以他跑去挡住了足球。就这样,足球在我们脚下来回奔跑。不知道要多久。大家都累了,应该回教室了,但是我们约定明天再玩。
踢足球可以丰富我们的课外生活。我喜欢踢足球!