又到了星期天,在这一天是每一个小朋友期盼的日子。
到了早晨,太阳从东方升起,给整个大地带来了勃勃生机。按照惯例,今天肯定又有大扫除‘‘现在分工,许彤你擦窗户,许杉(我的妹妹)你擦桌子,我和你爸干其余任务。’’‘‘唉,干来干去还是那个样。’’我叹了看口气说到。不过,过了一会儿我家有焕然一新。终于可以休息一会了。彤彤,现在就把作业写完,等会我带你去外公家。一听到要去外公家,我写作业可带劲了。这不,我一会就写完了。
终于出发了,我兴高采烈,来到外公家,外公一见到我就高兴的把我抱起来。恰巧邻居刚刚送来了肉包子,我可最爱吃肉包子啦。一个,两个,三个,真香啊。过了一会儿,外公牵着他家的狗(白白,我的好朋友)带我来到他们村新建设的`‘广场’。我追着小狗在广场上到处乱跑,累的我满头大汗。可是小狗看上去好像并不累,要着她的小尾巴汪汪的叫,好像在说‘‘有本是咱俩在笔试一场’’可是这是我以跑得四肢无力,只好退出了比赛。
要走了,我想,这真是一个幸福充实的星期天。小朋友,你们喜欢我家的星期天吗?