盼星星,盼月亮,我终于盼来了梦寐以求的第一次坐飞机。坐飞机是我最大的愿望,它在我心中占据了重要的地位。哪怕只有一次,我也会心花怒放呀!今天我们五口子乘车来到了温州永强机场,办好了登机手续,便登上了飞往海南三亚的飞机。
坐在飞机上,我的兴奋这情已到达了极限,难以用语言来表达。“各位旅客,请系好安全带,飞机马上要起飞了。”飞机在跑道上慢慢加速,“轰”的一声,飞机离开了地面,冲上了蓝天,像一只老鹰,张开了翅膀,在蓝天上自由翱翔。我的身体像要离开座位,浮在飞机上,那种刺激,真可谓是妙趣无穷。
我低头向下望去,我座座山变成小丘,一条条公路变成带子,一辆辆汽车变成小爬虫,一个个村庄变成火柴盒......一切都变的好小啊!
我在飞机里玩了一会儿,突然,爸爸大叫起来:“儿子,快过来看!”
我透过窗往外一看,呀!无数云围绕在我们身边。有的像一望无眼的大沙漠,有的像津津的味的啃着胡萝卜的小兔,还有的像一朵朵美丽的花 ......再看看开边的彩霞,它慢慢地扩大范围,而且不断地更换衣服,从红色变成粉色,从粉色又变成紫檀色的了,美丽极了!
乘飞机的感觉是如此有趣,居然还能看见这么美的云、彩霞,啊!乘飞机好似就等于享天伦之乐呀!