我们的班级不像以前那样脏乱,纪律也越来越好了,这自然离不开老师与同学们的付出。
同学们都在为班级服务、争光,一切为了班级,有在舞台上的,有踊跃参加活动的,还有认真打扫的......我的付出不像小演员那样光彩,不像打扫那么显著,我只是一点一点地付出。
我的贡献虽小,但绝不为班级抹黑,因为我爱我班。例如,我认真倒垃圾,上课听讲,认真管理纪律等。上周五,快放学了,我去倒垃圾,感觉垃圾桶太脏,里面一片黑,还有那令人反胃的鼻涕、痰等粘在桶上,还有墨汁。我带着桶去了小池子那儿,我望着桶,拿起刷子,向“敌军”发出攻击,左刷刷,右刷刷,最后快干净了,但死角却要用手抠,我想:这也太恶心了,算了,我就脏一次吧。但是,我想不能因为一点点困难就前功尽弃,拉班级后腿,想完我便用手将已凝固的痰抠掉了。回到家,我用洗手液洗了半小时,但心里却很甜,很有成就感。
我们是相亲相爱的一家人,请大家珍惜、付出吧!