我叫白雨樱,是白氏集团的千金大小姐,我还有个冷冰冰的弟弟,虽然她对人冷冰冰的,但对我很热情。目前我们就读雨樱学院。
我们家族是吸血鬼家族,我们很少喝人类的血。我们都是喝西红柿汤,觉醒之后会大量吸食人血,一般的吸血鬼都是在17岁觉醒,而我16岁了。
我的死党兼好友,蓝氏集团的千金,蓝小沫,她喜欢捉弄人。
来到雨樱学院门前,我就去找我的宿舍,与其说是宿舍还不如说是豪华酒店。这个是专门为四大家族准备的,一共有四层楼,一楼是餐厅,二楼有六个房间,三楼服装店,四楼就不知道是什么了。一般没人上去,还有电梯。
走到二楼,我选了蓝色的房间,打开门,屋里的装饰全是蓝色的,蓝色的床,蓝色的窗帘……我躺在床上。“啊!真舒服,以后不用老妈管咯。
“咚咚咚”有人敲门。打开门看到的是蓝小沫,蓝小沫给了我一个熊抱,我都快喘不过气了她才放开。
蓝小沫拉着我的手往外跑,累得气喘吁吁。我插着要问“大姐,我们这是要去哪啊?”她花痴地说“去看传说中的四大校草,我哥和你弟是这个学校的校草,另外两个我还没见过呢!听说超帅的。”
我转头就走,临走时对她说“本小姐对那些校草没兴趣,我要回去睡觉了。”
来到别墅门前,打开门就看见有一个我的房间门开了。“奇怪,我们房门怎么会开,我记得我锁了啊!难道是小偷?”我小心翼翼地走到我房门,在门口就听见哗啦哗啦的水声,果然有人。
不一会门开了,一位美少年赤裸着上身,拿着毛巾擦那细碎的头发,我第一次看到美男出浴图,而且还是真实的。
我看呆了几秒(我发誓,决对是几秒)。他走过来敲了敲我的额头,薄唇轻启“看够了没有,色女。”我对上他的眼神,他的眼睛是蓝色的,看得我都入迷了。不对,她刚才说我什么,色女。气死我了。
“你在我房间洗澡干什么,这是我的房间,不是你的。”
“要不是我房间没水了,才懒得来这里洗。”说完转身离开。
离开后我都能听见我的心跳声了,刚才差点忍不住想要吸食他的血还好忍住了。我迅速红冰箱拿出西红柿汁,喝了两杯才止住了对血的渴望。
开学第一天我并没有去教室,反而在我的房间睡了觉。