我的第一次小学作文
在我房间的书桌上,摆放着一张我的艺术照。照片上的我穿着漂亮的印度服装,神气调皮的微笑着。这是用我画画比赛得的奖品之一,一套艺术照照的。
去年我参加咸阳举办的“天元杯”美术比赛得了一等奖,奖品中有一套艺术照。我以前就很想照艺术照,可妈妈说一是太贵,二是照那也没什么必要,我也就没照。可这个心愿一直藏在我心里,这下好了!我们都很开心,我终于可以明正言顺地去照相了。
我们选了四套服装,有粉色的美人鱼装、洁白的小天使装、淡粉带小花的古装、紫色的印度装。
一个漂亮的大姐姐给我画的妆,她把我画的可真漂亮。因为要换装,所以她不停地帮我补妆,两个大姐姐帮我换衣服还有发型,道剧什么的,我摆了许多姿势,忙活了整整一个下午。照片出来了,照得很成功。
这套艺术照后来做成了一个影集,是正方形的,非常漂亮,封面用的穿天使装那张,真像是个小天使!有个桌上摆放的,就是我前面提到的那个穿印度装的那个。还有个很大的流苏照片,是墙上挂的,跟我真人差不多一样大呢!
这件事情很令我难忘,因为这是我第一次照艺术照,留下了我八岁时的纪念,美美地臭美了下,更重要的是,这是我的奖品,一点也没让家长破费,心里的那个美啊,当然是永远不会忘了!