写事的小学作文
昨天是星期天,早上九点半是上英语课的时间。起床后,我收拾好英语书包,爸爸妈妈就送我去上课了。第一节课是外教课,第二节是中教课,我们上的很高兴。
放学了,爸爸妈妈因为有事,让小汇叔叔来接我,叔叔把我送到了舅舅家,在家里我主动写英语作业,妈妈回来后,看见我完成了作业,帮我检查后高兴的说:“宝贝长大了。”在我的脸蛋上亲了一下,我以后会更努力的。
写事的小学作文6
今天我要和铁哥们李成东去捅马蜂窝,我左手拿着棍子,右手拿着扇子。
我一边捅一边说:"小样,今天让你去天堂!"正在这时候,马蜂窝掉了下来,里面出现了一些马蜂,李成乐转头就跑,我拿起扇子:"今天让你死得痛快!"一只马蜂飞过来,我用扇子猛的一拍,这只马蜂死了!这时,李成乐跑过来说:"马蜂都跟你说什么了?"我生气地说:"马蜂说,那些自己先跑的人不是好人。"
我觉得我非常勇敢。