我有一个诡计多端的妹妹。
我的妹妹五岁半了,她妈妈在她的后脑勺扎了二条辫子,每次看见她跑步的时候,二条辫子随风飘荡,她有一双黑葡萄似的眼睛,滴溜溜的。
有一次,我说:“我们来玩捉藏吧!”妹妹说:“好呀!”我藏到窗帘里,我心里想:“你怎么喊,我也不出来。”没想到妹妹说:“我肚子痛。”我连忙从窗帘里跑出来,妹妹又说:“肚子不痛了。”
还有一次,我在画画,妹妹说:“我们来玩捉迷藏。”我说:“好吧!”我藏到书房里,一会儿妹妹没动静,又过了一会儿,妹妹才说:“姐姐我找不到你,出来吧。”我发现我的画不见了,妹妹在一旁奸笑,我才发现,我中计了。