我有一个可爱又狡猾的妹妹。
我记得有一次,我和妹妹玩捉迷藏,我诡计多端,躲在床底下,妹妹这么找也找不到,过了一会儿妹妹说:“我找不到,出来吧。”他怎么说我也不出来,过了很久我都在床底下睡着了。突然妈妈说:“我们回了。”我惊讶的问:“你们去哪儿了?”妈妈笑着回答:“我们找不到你,我们就去买东西了。”我又说:“你不知道叫我嘛?”我又说:“对,我在床底下睡着了。”妈妈说:“你在床底下睡着了,被老鼠咬了嘛?”“没有。”我说。还说没有,背上已经有一只了,我一看真有一只,我大声的说:“快把它捉下来,我瘫在地上。”