我的妈妈后脑勺长着长头发,很瘦很瘦,很爱我。
一天我生病了,妈妈也没睡好,也累了,就背着我去医院,她背着我刚走了一半就有气无力了,她坚持背着我走掉了另一半路,到了医院。
一天,下雨,我从学校回到家里已经很饿了,我有气无力地对妈妈说:“妈妈,我快饿死我了。”妈妈说:“我这就去做饭。”可是等妈妈进厨房发现家里没有米了,妈妈只好对我说:“家里没米了,我这就去买米。”说完她拿起一把伞出了门去买米。我在家里等了好久,饿的不行了,妈妈回来了,我看见她全身湿了,买了盒饭给我吃,还买了米和菜、饼干等。看着妈妈对我那么好,我觉得她真好。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。