实用的西瓜小学作文
有一种水果:穿着绿色的衣服,有水汪汪的肚子,许多种子和黑色的脸。你猜到是什么了吗?哈哈,让我告诉你,这是我最喜欢的水果——西瓜。
我是一个西瓜迷,一想到它可爱的样子我就流口水!西瓜喜欢穿绿色背景和黑色条纹的外套。里面还有一条红色的大内裤,这是西瓜的精华。红瓜果肉生锈,水一咬,就会有红汁溅到你脸上,或者从你嘴里流下来,让人吃也想吃。西瓜果肉上的小黑点是西瓜的种子,晒干后可以油炸食用。
我喜欢吃西瓜,有一个小故事。我记得有一次,我和父母去爬山。那天非常热。我们爬到半山腰。我们喝了所有的水,嗓子都快渴死了。突然,我们看到路边有一个小甜瓜棚。我们迫不及待地摘了一个大西瓜,然后马上把它切开吃掉了。从我的嘴里到我的心里真的很酷。我甚至没有时间吐西瓜籽。不一会儿,我吞下了三大块西瓜。我摸了摸自己圆圆的肚子,看了看我旁边的圆形西瓜。我忍不住笑了。从那以后,我就喜欢上了西瓜。据我父亲说,西瓜富含多种营养成分,还能解暑降温、清咽利尿,是一种老少皆宜的水果。
看,爸爸又给我买了一个大西瓜,没说什么,我要去吃西瓜了!