实用的西瓜小学作文
让我来个脑筋急转弯,回家猜“它看起来是绿色的,尝起来是红色的,吐出来是黑色的”。这是什么?相信你一定知道是——西瓜,是一款很棒的夏季产品,也是我最喜欢的冷饮。今天,我想向你介绍西瓜。
西瓜呈椭圆形、橄榄形、球形和圆形。它们大小不同,各有特点。西瓜的绿色外壳上布满了黑色的条纹,就像穿着一件漂亮的花裙子。把刀擦干净,切西瓜。里面是红色的,就像红色的棉袄。西瓜籽是黑色的,可以用作食物和药物,但市场上出售的西瓜大多因为太小而被加工过。看着就让人流口水。
西瓜味道很好。切好西瓜,咬一口,嘴唇上沾满鲜红的西瓜汁,很甜很爽。它让人越来越喜欢,所以它值得成为一款好的夏热产品。吃西瓜的方法有很多,其中一种就是制作西瓜汁。先把西瓜外皮清洗干净,然后把西瓜籽去掉,再把西瓜切成小块,然后放进榨汁机,按下按钮,等几分钟,就可以喝到香甜可口的西瓜汁了!如果你喜欢冷的西瓜汁,就把榨好的西瓜汁放在冰箱里冷冻几个小时。这样做出来的西瓜汁味道会更好。三伏天做一瓶西瓜汁比直接买饮料健康多了!而且还能消暑解暑!
听了我的介绍,相信你会喜欢西瓜的,西瓜是很好的消暑产品!