实用的西瓜小学作文
一天,猪八戒看见路边的大西瓜,搀得直流口水。于是,就偷了一个大西瓜,狼狈的边走边吃。
在路上,猪八戒吃着西瓜,把西瓜皮随手一扔,扔在了地上。这一切都被大师兄孙悟空看见了,他想:猪八戒乱扔西瓜皮,如果被别人踩到了,那可不好。
于是,孙悟空把地上的西瓜皮施了魔法,把西瓜皮变到了猪八戒脚下。
猪八戒吃着西瓜走,但是他却没留神地上,结果只听见“砰”的一声,摔了个四脚朝天。
猪八戒火气冲天地说:“谁乱扔西瓜皮,这么不卫生1猪八戒看着地上的西瓜皮,回想自己的一幕。这时候,孙悟空走了过来,说:“这是你丢了的西瓜皮1猪八戒听了,连忙把西瓜皮扔进垃圾桶。