我有一个老爸,他很怪。总是和别人的爸爸有很多很多的不同点,我喜欢我的怪老爸。
他一张很英俊的脸上好像画着一对浓厚的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,尖尖的鼻子,一双能听到千里之外的耳朵。满头条乌黑发亮的头发,老爸身材也好,从上到下怎么看老爸都很帅。
他的第一怪爱吃酸。一次,我爸爸买了一些酸果,我吃了一两个说:“哇,好酸!”我爸爸却说:“爽!爽!爽!够爽!”我呆呆地看着爸爸那么爱吃酸。
我爸爸不仅爱吃酸的,他也是周星驰的粉丝,这就是爸爸的第二怪,他天天看电视,就是看周星驰的电影,一遍一遍地看,周星驰演的电影通通被爸爸看了好多遍。
第三怪,每一个家长有时都不让孩子看电视,玩电脑,玩手机,而我爸爸却不一样,想玩什么,只要跟爸爸一说,我爸爸肯定会爽快地答应,这是多好的爸爸呀!
看什么,玩什么都行!
这是我的怪爸爸我太爱我的老爸了。