因为我被鸡啼过,所以我对鸡一直有一种反感,但是经过喂鸡这件事后,我对鸡有了一种好感。
那天妈妈把我带到了表姐家之后就去上班去了,我正好看见姐姐提着一篮子的菜,我问她去干嘛,姐姐说:“我去喂鸡,正好,你和我一起去。”听完后我连忙摇头,只见姐姐二话不说扛起我就走,没办法只好乖乖的跟着姐姐去喂鸡。我和姐姐刚进鸡圈,就被鸡包围了,那些鸡长得非常的胖,只见姐姐从篮子里拿出菜往鸡群扔,鸡都往菜的地方跑去,鸡跑步的姿势,后蹄向上,让人忍不住哈哈大笑。我也拿起了一株菜往鸡群里扔去。
这些鸡可真有趣!