小猫小学作文
不知怎么搞的,奶奶家来了一些不速之客——老鼠,它们不仅偷吃东西,而且把家里搞得乱七八糟。奶奶生气极了,借来一只小猫。
这只小猫真可爱。一身雪白的皮毛,一双明亮的大眼睛,一个小小的鼻子,一张小小的嘴巴喵喵喵地叫着,真好听。别看它身材小,可老鼠见了它就逃得无影无踪。
这只小猫还很调皮。一天午觉起来,小猫不见了,我和奶奶非常着急,楼上找,楼下找,还四处向人打听,始终没见小猫的踪影,我们只好垂头丧气地回到家。刚进家门,我们就听到从厨房传出喵喵的叫声,赶忙跑过去,一看,原来小猫躲在橱柜里,正美滋滋地偷吃方便面呢,害得我们四处寻找。瞧,它吃完后还用爪子摸摸嘴,逗得我们哈哈大笑!
我喜欢这只可爱、调皮的小猫!