我今年九岁了,是个小学三年级的学生。我的个子在同龄人中算矮的,有很多人都说我长得好看,我喜欢穿粉红色的衣服。我是一个好动的人,喜欢跳来跳去,坐不下来,爸爸妈妈都说我像男孩子。
我长得有点瘦,留着一头不怎么长长的短发,圆圆的脸上嵌着一双大大的眼睛,稍扁的鼻子下面有张管不住的小嘴巴,一笑起来两个深深的小酒窝,好看极了。
我非常的自信,有一次数学期未考试的时候,碰到了一道难题,我绞尽脑汁的想啊想,可是我只想到期一种解决的办法,但还是不确定答案是否正确。过了好一会儿,我自信的对自已说相信自已吧,就这样我终于做出了决定,于是我就直接把我想到的唯一解题的办法做为最终的答题。下课了,我就马上和同学们对答案,啊!这一题果然被我答对了。
自信其实就是一种坚持,只要要坚持相信就会收获。这就是自信的我。