大家好,我叫李玟暄,今年快7岁了,我的英文名字叫Elsa,是一个天蝎座的小女生,很高兴能成为一小一年级B2班的一员。
我有很多兴趣爱好。我的跆拳道获得了国家七级的认证。我喜欢画画,用画笔留下美好的回忆。还喜欢唱歌跳舞,展示自己最美的一面。还喜欢和家人一起去旅行,我最喜欢度假的地方是三亚和美国。
我有一个幸福的大家庭,家里有爱着我们的爸爸妈妈和两个弟弟,他们很调皮,也很可爱。
我的理想是成为一个善良,可爱,优秀的公主,做一个自信,独立的人,能为身边的人带来快乐。
希望我们能成为好朋友,一起度过我们最美好的童年时光!