春天小学作文300字
你们知道在哪儿能找到春天吗?就让我带你们去看看吧!
树木上长出了新的嫩芽,这是春天来临的第一个征兆。解冻的小河,在欢快的流着,它流动的声音就像一支美妙的乐曲,这是春天。在地下呆了一个寒冬的小草,缓缓得抬起头来,惺忪地伸了伸懒腰,好像在说:“冬眠了一个冬天了,好久都没有苏醒了。”这是春天。
在家里一直郁闷着的孩子们,现在终于可以出去玩了,时时都能听到他们的笑声和快乐。这是春天。
在地洞里冬眠了一个冬天的动物们,都纷纷地从洞中爬出来,他们要好好的活动一下。这是春天。
在草地上在绽放开来的五颜六色的鲜花,非常美丽。像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么炫灿。这是春天。
就在这时候,乌云密布了整个天空,雷公公正在敲鼓,好像还在给未苏醒的植物叫它们起床呢。
就在这时,一场春雨来了。它滋润着大地,好像在给大地母亲洗澡呢。柳树姐姐说道:“谢谢您,春天,我又可以穿上緑衣裳了。”农民伯伯正在田里浇水,施肥,拔草。看着嫩苗一天天地长大,他们表示感谢说:“这次真感谢春天啊,这年又是一个好收成啊!”
但若能调整下中间段落布置,更有条理地描绘春天景色会更好!