团结的小学作文300字
有一天,小猴和它的三位好朋友一起来到一片碧绿的原野上踢球,旁边有一条小河,河水非常的清澈,路边的鲜花露出了美丽的笑容,小猴们玩得真兴奋。
小猴们非常高兴地踢着球,忽然,有一只穿粉红色衣服的小猴不小心把小皮球踢进了小河里,大家一边议论一边想办法,穿黄色衣服的小猴说道:我有一个不错的主意,穿蓝色衣服的小猴问:有什么好主意?穿黄色衣服的小猴说:我们一起爬到树上,手牵着手,尾巴卷着尾巴,形成一条长长的绳子,接近河边的那只小猴抻手就能抓到小皮球了。大家听了兴奋地说:这果然是个好主意!
小猴们迅速地爬上小树,手牵着手,尾巴卷着尾巴,果然像是一条长长的绳子,不一会儿,最下面的那只小猴终于把小皮球捞回了岸上,小猴们高兴极了。
小猴们一边唱着歌一边玩着皮球,它们真是一群团结的小猴啊!