今天是星期六,晚上10点多我从康健园游泳池回到家,那是我已经体力透支了,一心就想爬上床睡觉,于是就不知不觉地睡着了, 梦。当时我做了一个梦,那是我梦见……
刘备正在读书,孔明正面对着太阳扇着扇子,我成了一个无名小卒站在门边。关羽走进无来,说:“军师,曹军80万人马已杀入我阵内,而我军只有5000人马,这该怎么办?”孔明说:“你动动脑筋,先撤出军队再用火攻。”刘备说:“二弟,还不快听军师的?”关羽领命出战。这是,张飞、赵云回来,说:“周瑜那边人太多,打不胜他。”在这危急关头,我自告奋勇,说:“赵将军,让我上吧!”赵子龙说:“那好,我封你为小队长,去招些兵,打退周瑜。”我就领了50号人马,跟上大军,进行了阻击战,很快打败了周瑜的军队。而且我们的小队又打前锋,还把逃跑的士兵多抓了回来。这样便得到了赵子龙大将军的赞赏,封我为大队长,让我带200号人马。我杀向曹军,将敌人一网打尽,烧了他的城池,获得了胜利,当上了小将军。
那时,孔明就问赵将军,这个人是谁啊!赵子龙回答说:“他叫流风昆仑,是个常胜将军。孔明问:“他真的那么厉害?”便考了我三题。没想到,我答对了。刘备问军师到底给他多少人马,孔明说:“像这样的人才,可给20xx人马反击曹操,他打侧攻,赵将军大主攻,一定要将敌人一网打尽。”
那场战斗中,在赵将军危急关头,我从侧面冲了上去,打退了曹军,我们又胜利了。那次战斗后,我当上了大将军。
有一次大战中,我成了主将,一人领着8000人马,杀向曹操大营,大获全胜。回到自己的城池时,刘备开门迎接,哈哈大笑。
众将大笑:“哈哈哈哈……”。
我被这笑声惊醒了。嗨!原来是一场梦。