亲爱的爸爸,我一直深爱着您,在我幼小的心中您是这个世界上最伟大、最无私的,但是有一件事,却使您曾在我心中留下的完美印象褪了色。
有一次,我写完作业就给您检查,我看到您神情严肃,好像准备马上要给我一把巴掌,您很严肃的对我说:“这么简单的题,你也不会做。”说着,就要给我一把巴掌,我本想用手挡住,爸爸一打就打到我的脸,我的脸有点伤,我照镜子一看,看到我的伤,我立即哭了起来我看见爸爸痛痛的哭了起来,我能看的出爸爸比我哭的还伤心,爸爸很快找出家里的药水,爸爸拿棉棒轻轻的给我擦,我心里也温和多了。
爸爸,你就不用哪么操心了,我还为自己定了几条规定,以后做完作业要认真检查,1、每天做20道数学题,2、周末要做30道练习题,3、每天要背熟2个单词,4、每天要毛笔字30分钟。我务必要做到以上几点。我要努力,加油。