书包小学作文
我有一个普普通通的书包,只是弘文送来的书包,但是,我还是把他当宝贝一样来爱护。
它的外形是这样的,书包上面有一个小博士,我叫他为智多星,每当我有心事的时候,我会跟他诉说,说完了,我会变得非常快乐。他有两层,第一层装书本和铅笔盒,第二层装玩具和零食,下课时,我就会拿出来吃和玩。
但是怎么样书包都不是十全十美的,我希望他在增加几个功能,让我们满足,我希望他有自动服食功能,在我饿的时候他会给我吃的,我也要吃到时,他会给我马上变到教室里去。
这就是我的书包,你喜欢吗?