书包小学作文
我有一个小书包,是奶奶送给我的,我特别喜欢它。
小书包是黑色的,它一共有三层,最外面一层的是放餐巾纸和湿巾纸的。中间一层是放卷子、眼罩的,这一层的拉链上还挂这一个蓝色的小提琴,漂亮极了!最大的一层是我放书本、文具盒的,我每天晚上把第二天要用的课本放进它的大肚子里,它从不埋怨,当我放学的时候再将书本放进它的大肚子时,我好像听到了书包对我说:“学会了吗?如果你学会了就把你的书本放进我的肚子里吧,我一定帮你保管好!”
这就是我的小书包,它就像个小跟班似的,每天陪我去学校,我非常喜欢它!
书包小学作文 篇8
小学生的书包,为何如此沉重?
一二年级的时候,我们想着小学美好生活,
可一到三年级,包中就被作文给占满了。
小学的我们,总盼着日出日落,
时间一天天的过去了,离我们离开小学也只有一年多了,
唉,初中时光是否美好?