我的老师小学作文
很小的时候,我就特羡慕那些会说英语的大哥哥大姐姐们,因为他们都会一口流利的英语。
我也上三年级了,我上的第一节英语课的时候,老师用英语话给我们说话,我们都听不懂是什么意思,就问老师,老师说:“是上课,早上好,同学们。”我们这才明白。
老师叫我们读26个字母:“ABCD……”还教我们A要怎么写:“把三角形的最后以横退到上面,就成了大写字母A。”这时,我们对英语字母很感兴趣。
老师是一个爱生于子,有一个同学忘带作业了,他学习也不好,但是老师上课就经常鼓励他,习惯了,成绩都上来了,这次考了第三名,同学们都对他刮目相看。
其实,我的英语老师就是这样一位很优秀的人。