小学中秋作文
今年的中秋节我过得十分快乐,吃了月饼,做了水果沙拉,但最让我开心的还是去大白鲸玩。
今天,天气晴朗,我和爸爸妈妈还有妹妹一起去大白鲸。到了那里,我迅速兑换好票,找阿姨问了路,就一个一个项目玩起来。先玩了“海湾直升机”,虽然是直升机但一点也不刺激,晃晃悠悠转了几圈下来,我直奔“海底飞车”,那是一辆红色的轿车,非常酷,看着好像只有一个轨道,但可以360度旋转,把我都转晕了。歇了一会会儿,我来到“美丽沙”,这是一个玩沙子的地方,我把沙子装到一个小车子里,然后把它们倒到一个风车玩具中,沙子从上面倒下去,下面的风车就会转起来,特别好玩。妹妹看到我玩的那么开心,也吵着闹着要爬进来,结果弄得头上身上衣服上都是沙子,我把妹妹的脚埋到沙子里,她还哈哈大笑,太好玩了。
玩了半天我又累又饿,妈妈带我到旁边的牛排店吃牛排,我吃得津津有味,特别的香。从店里出来,妈妈让我抬头看看天上的月亮,哇,今天的月亮特别大特别亮,是因为今天我心情好的缘故呢还是中秋的月亮就是特别漂亮啊?妈妈说,晚上嫦娥姐姐会告诉我的。