小学国庆趣事作文
今天,天气晴朗,阳光格外的明媚,我和我的全家人来到了一个风景美丽,景色怡人的地方。
刚走进大门,一股清香的花味迎面扑来,走进去,仿佛身临在一个美丽的天堂,里面有奇丽的山峰;碧绿的草坪;清澈见底的湖水;蔚蓝的天空。其中最令我难忘的就是那好玩的水上城市和快乐攀岩。
有可能大家会说:“水上的城市怎么玩啊?”那我就要告诉你:“水上城市并不是指水上的城市,而是水上行驶的小船和快艇。”刚走上小船,心里有股害怕的感觉,而过了许久就没有那种感觉了,爸爸和伯伯慢慢的行驶在那镜子般的水上,我们舒适的躺在船上,有股休闲自然的感觉,太阳光忽大忽小,仿佛是为我们自身的感觉而不停的调节,三分钟过去了,六分钟过去了,十分钟过去了``````一瞬间,我睁开眼睛,原来我在船上睡了一个大觉了呢!刚醒来时,我发现身旁有许多大大小小,五颜六色的小鱼。我高兴极了,马上把小手伸了进去,结果鱼一下子全都散开了,好象怕我似的,我也不生气,继续把小手伸向湖面,不禁感叹道:“啊!这小湖可真轻柔啊!”就这样我们愉快的玩耍着,可我们嫌时间太少了,一下子就玩完了,虽然我们走了,但我们的心还在那美丽的湖央中。
我们还玩了攀岩,我背着绳子,一步一步的向上爬,爬到中途我没力气了,可是我想:“不行,我要坚持到底。”说完,我便继续爬,最后终于跑到了终点。
瞧!这就是我快乐,愉快的国庆趣事。