足球小学作文
那是暑假里的一天,我找了几个伙伴顶着酷热的天气踢足球。
“我宣布三年级足球大赛现在开始。”裁判吴汉耍酷道。我和丁涵是蓝队,周星明和陈国文是红队。“第一场比赛开始。”裁判把球向空中抛去,被我抢到了,我马上把球传给丁涵,然后向红队的大门冲去。我本想冲到了红队的大门后,丁涵再把球传给我,好让我射门。可没想到丁涵傻傻地朝自己队的球门踢去。“红队得分。”裁判在红队的比分上打了一个“√”,在我们蓝队的比分上打了一个“×”。“笨蛋!那是我们家球门!他们家在那边!”我生气地朝丁涵吼着。第二场我们得了一分,第三场我们才踢了一半,我中暑了。小伙伴们齐力把我抬回了家,奶奶给我喝了一杯咸盐水,我就醒了。
我醒来后,发现小伙伴们都在我的身旁。我问他们:“我们不是在踢足球吗?怎么现在在我家?”“你晕倒了,我们把你抬回来的。”丁涵说道。“我晕倒后,你们一直都在这里陪我吗?”我又问道。“是啊!我们是好朋友呀!”陈国文说:“后来,丁涵去找你奶奶,你奶奶给你喝了一杯咸盐水。”“对!对!我们是好朋友。”我感动地流下了眼泪。“你怎么哭了?”吴汉问我,我回答道:“你们地陪伴,让我很快乐。”
我永远忘不了那件事。