可爱的小学作文
为了让我每天早些起床,妈妈特意给我买了一只可爱的小闹钟。
这只闹钟可漂亮了。它的外形是一只漂亮的小猫,两只眼睛乌黑发亮,瞪得大大的,仿佛每天都在监视着我的一举一动;一双三角形的小耳朵竖得直直的,可有精神了。它身着桔黄色的外衣,圆鼓鼓的肚子上,12个数字印得清清楚楚,肚子下面是一双褐色的大靴子。整个闹钟显得栩栩如生,惟妙惟肖。
早上,要是我睡过头了,它就会说:“快起床了,太阳晒屁股啦!”
我喜欢这只精致、可爱、美丽的小闹钟。
可爱的小学作文 篇3
我有一个小弟弟,他四岁,上幼儿园,他非常可爱,下面我给大家讲一讲。
他有一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴。如果你惹他生气了,它就皱起眉头,嘟起小嘴,不管三七二十一,伸手就打你,又生气地说:"再来打我嘛。"然后,无论我说都多少好话,他也一声不出。过了一会儿,他的气消了,就高兴得不得了,他又做出超人的动作,说:"我是天才勇往直前的人,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。"我和陈清原哈哈大笑起来,他那个动作真像个小超人。他说:"我给你们唱一首abc歌,好吗?"我和陈清原异口同声地回答道。然后,他就摇头晃脑,慢条斯理地唱到:"abcf,不对不对,我唱错了,我重新唱。然后他搔搔脑袋,想了一会儿,又唱道:"abcd。"看着他那可爱的表情,我和陈清原情不自禁地鼓起掌来。我说:"涛涛,过来,来骂骂这位哥哥。"涛涛慢吞吞地说:"你这个坏哥哥。"那位哥哥说:"有你那样教人的吗?"
你看,涛涛可爱吗?