我的妈妈小学生作文300字
我的妈妈长着长长的头发,黑葡萄似的大眼睛,鼻梁上架着一副近视眼镜,一张樱桃小嘴,脸上总是带着笑容,这就是我的妈妈。
我的妈妈是一个乐于助人的人。记得有一次,我和妈妈一起到超市里去买菜,看见一个大约两三岁非常可爱的小弟弟一摇一晃的走在我们前面,他的妈妈在不远处买东西,只听见“咣”的一声从小弟弟身上掉下一块金锁片妈妈连忙把它捡起来,我以为妈妈要把它放进自己的口袋,只见妈妈马上 走到小弟弟妈妈的身边,把进金锁片还给了那个阿姨,阿姨连声道谢。妈妈对我说“捡到别人的东西要及时归还,否则丢东西的人会很着急的。”这句话我一直牢牢记着。
我的妈妈平时喜欢听歌,打羽毛球,她最喜欢绣十字绣,绣的可漂亮了,有碧绿的翠竹,紫红的梅花,五颜六色 、争奇斗艳的牡丹,还有翩翩起舞的蝴蝶,辛勤劳动的蜜蜂……真美啊!
这就是我的妈妈,一个平凡的妈妈,我爱我的妈妈!