运动会小学生作文
“加油!加油!”在同学们的欢呼声中,我们终于盼来了学校一年一度的运动会。这次的运动会和以往大不相同,增添了许多新奇的项目。
我们先把镜头拉到这个新项目“飞得更高”。
瞧,一个个参赛选手都神采奕奕、精神抖擞,全神贯注地看着自己的小飞机,仿佛整个世界都只剩下这小小的飞机了。快看,一号选手的飞机飞得好高哦,根据前几位选手的表现,他目前暂时占据第一名的位置了吧!呀!四号选手的飞机掉下来了,太可惜啦!全场一片叹息声。看,三号选手超越了一号选手的成绩,一号选手被反超了。而三号选手正是我们班的杨欣同学,真是为我们班级争光啊!
接下来,我们到达小小管道工的比赛现场。这个比赛现场已经是女生们的天下了。参赛的女生小组纷纷踏入比赛场地,她们迅速搭好各自的小管道,准备好了圆溜溜的乒乓球。
随着一声清脆的哨响,乒乓球飞一般地往下滚,女生们迅速地把管道一个个拼接好,可是调皮的乒乓球就是不听使唤,没一会就“出轨”了。女生们顿时乱了阵脚,一个个犹如热锅上的蚂蚁,我也为她们捏了一把汗。幸好,乒乓球最终还是乖乖地归位了。但是好景不长,乒乓球又一次“出轨”了!唉,太可惜了!
现在让我们将目光投向一个集体协作项目——群龙击鼓。16条“小龙”一起用鼓来顶球,这可不仅仅是靠技术就能拿到好成绩的哦!这个项目不仅需要参赛小组的成员有过硬的技术,更需要每个选手有团队合作精神,只有每一个选手互相关注、齐心协力,才能取得好的成绩,否则一不小心就跑偏了。1个、2个、3个……627个、628个,哇!这可是前所未有的好成绩啊!我们竟然得了全校第一名,把高年级的哥哥姐姐都甩开了几条大街。现场所有的同学们一起为我们班欢呼起来。想必这次运动会我们班的成绩会很好,满满的集体荣誉感在我们每一个同学心中洋溢。
还有好多其他项目的比赛,比如:趣味接力赛、纸飞机打高尔夫等等……欢乐的时光总是溜得这么快。不知不觉,运动会在同学们的欢歌笑语声中结束了。
回家的路上,运动会上的一幕幕比赛场景,就像电影一样在我脑海中回放,同学们奋力拼搏的竞技精神在我的头脑里已经酝酿成了“奥林匹克精神”。哈哈,咱们下一届运动会不见不散哦!