从课本上,我两次学到了黄山的课文。国庆长假,我总算能和黄山碰会面喽!在奥秘的暗夜中,神出鬼没,鬼鬼祟祟的找方针下手。它们擅于假装,乌黑的躯体,黑黑小小,如甜美的芝麻,但却有着凶恶无比的魂灵。
嗡──!嗡──!一阵轰炸,让我的脸,我的腿,我的身,处处长出一颗颗,甘旨好吃、奇痒无比的“红豆”;使我的腿,变成一根根,香脆无比的草莓棒,却也让我奇痒无比,气得怒气冲冲,暴跳如雷。
蚊子啊蚊子!你爱喝“番茄汁”,喜爱看我痛不欲生的姿态,莫非你无所事事,只好把自己的高兴,修建在别人的苦楚上?莫非你一天到晚,游手好闲,肆无忌惮的飞,耀武扬威的招惹我,不怕我大手一挥,送你,上西天?
蚊子呀蚊子!你明知道自己讨人厌,却如此无法无天,轰炸我的腿,点着我愤恨的心情,相信有一天,血债血还,你会尝到苦楚的滋味!