难忘小学作文400字
9月15日,我们六年级和五年级一起去磴口参加社会实践活动。
自从老师告诉我们9月15日要去活动,我们每天就盼啊盼,真想这一天快点来到,终于,这一天来到了。
这天,同学早早的来到学校,脸上都带着快乐的笑容,这还不够,有些同学都高兴的跳了起来,接下来,我们在学校吃了早饭,坐着车子启程了。
坐车不到30分钟,我们就来到了浩彤农业基地,在那里都是培养出来的新品种,有蔬菜、水果、鲜花、有的蔬菜它不用太阳的照射,就可以生长,那是因为它有紫外线,还有那里的西红柿,长得非常快,几十天就结一次。大饱眼福后,我们又一次启程了。
第二站是拦河闸,这里的水势凶猛,就像一只凶猛的老虎向你扑过来,但有的时候,水流很慢,又像一条可爱的小金鱼向你游过来!不同的时候就有不同的感受,这是只有亲眼看到的人才能感受到的。
第三站是去基地吃饭,吃过饭后,我们的第四站是乌兰布和大沙漠,放眼望去,一片一片都是金黄的沙子,我们奋力向上爬,爬到最高的沙峰上,大声的呐喊,把以前的不开心都喊出来。
最后我们去了河套第一窖业,一进去,就闻见浓浓的酒味,还参观了酒厂的博物馆,里面的东西真稀奇,有各种各样的酒杯子,大的,小的各式各样。
这次社会实践真让人难忘。