我们小学作文
今天,我与我们五年级著名的暴力女侠李晓琪发生了一件极其轰动的战争。
下了第三节课后,我立马收拾好了下一节课的东西,便开始了与往日一样的“巡逻”,可以说那里有事那就有我张海龙,虽然只是起哄。咦,李佳欣,昨天就是她和杨梦瑶把我打得落荒而逃,我要复仇!我悄悄地走到她跟前,笑了一下,而她却从容不迫地收拾东西,没有逃走,没有逃走。坏了,俗话说老虎也有打盹的时候,成功的男人背后总有一个致命的弱点,我的弱点是怕痒,不一会,就被李佳欣打得一塌糊涂。不过我是谁,只要我稍稍动一动脑筋,就能扭转乾坤,控制局势。不一会,李佳欣就被我打的溃不成军,落荒而逃。
大事不妙,李晓琪来了,李晓琪就是女侠,她每次都为人打抱不平,最后自己出事了。女侠的拳头哲学也是颇负盛名。
“你是不又欺负李佳欣了?”一句咄咄逼人的话惊了我一下。“我……”哎!李佳欣把她请来作护身符,免不了受点伤了,女侠先给了我一拳,打得我四脚朝天。嗯!我不会输的!上勾拳,下勾拳,左勾拳,右勾拳,直拳,把我从前黑板打到后黑板,啊!女侠的大力金刚脚,一下把我踢出去了一米,两米,三米。
女侠,我早晚让你变成女虾!