我们小学作文
玩是我们少年儿童的天性,儿童身上散发着快乐,所以说,哪儿有儿童哪儿就会有快乐。
体育课是我们朝思暮想的一门课程,每一节体育课我们都会像脱疆的小野马,冲出“马圈”,自由驰骋在一片蓝天下,这辽阔的“大草原”(大操场)就是我们的天地喽!
这天,天气晴朗:天空像水洗过一般碧蓝,“大草原上时不时传来“小野马”欢乐的“嘶鸣”,我们一行进军来到这里,在这安营扎寨。
“啊!”同学们肆意的欢呼,瞧!他们多快活:有的三五一群的跳大绳,和乐融融;有的聚成一伙打排球,摩拳擦掌;有的俩三个赛跑,不甘示弱……这些同学多么像初生之日,蓬蓬勃勃,生机四射,神采奕奕,充满生机啊!
还有的同学不这么“疯疯癫癫”他们有的有的悠闲地散步,有的开心的聊天,谈笑风生,好不自在!如果说刚刚那群同学是英姿蓬发的小马,那现在这些就一定是悠闲自得的小绵羊了。
“草原”上包罗万象,应有尽有。还有一群憨态可掬的“小野猪”,他们或在“草原”上打滚,或躺在“草原”上尽情享受“阳光浴”,再不就是一屁股坐在松软舒适的“草原”上“呵呵呵”傻笑。
“草原”上还不停传来欢声笑语,但我们必须回去了,因为下课了。这短暂而又充实的40分钟成为了我们校园的开心一刻。