今天是个周五,也是个特殊的周五。代表开始,也代表结束。
今天老师让我们留了校,为什么?因为三天中的随意。三天中,没有一天没有留校,是什么导致这一切?是我们的随意。随意带给我们的是时间流逝,受到批评,古人说得好:少壮不努力,老大徒伤悲。对于家长是望子成龙,对于老师是希望我们更好,但她挺了4年。4年内,她教会了我们做人的道理与知识,但更多的是批评中带提醒,似乎我们班的人都经历过。因为班上不可能没有调皮的,正是调皮的带给老师的不愿意给我们上课。但是老师们都挺了过来。王老师的一句话给我很深的印象:我宁愿在2班连上4节课,也不愿意在你们1班多上一节!
老师今天问了我一个问题:请问陈天宇你学习腿部这么大有什么感想?我说:“既然您狠狠地批评了我一场,我觉得错了,不能一错再错,现在还来得及!”
经过老师狠狠地批评,我似乎醒了。全新的开始,展望未来,不要被昨日留着,蜕变自己,才是一个真正的自己。蜕变,展望未来,才是自己最终的目的地!