难忘的一件事小学作文
在我的记忆里,我的童年有许多许多难忘的事,但其中有一件事更是让我最难忘。
这件事现在想起来,我都觉得很好笑——那就是掉牙!我换第一颗牙时,这就是妈妈带我去医院,医生给我打了麻药,把还没有松动的牙硬生生的给拔了下来,听医生说不拔就会影响新牙的生长。等换第二颗牙时,我才深深地体会到了换牙的滋味。先就是牙齿有点松动,吃东西时觉得有点碍事,但又好像是不影响什么。于是我有事没事的就用舌头摇摇它,也不疼,心里总想它早早掉了就好了,可它偏偏好像是快掉了,但又牢牢的不掉。渐渐的它越来越来松动了,我都感觉到好像是就只有那么一点点肉连着它了,可它还是不掉。
有一天中午,妈妈做了我最爱吃的红烧排骨,我高兴地大吃了起来,正美美地吃着,突然,我咬到了块硬硬的东西,我以为我咬到了骨头,结果吐出来一看,是带着血的小白牙,其实这样掉牙一点儿都不疼,但是它掉得可真不是时候,那香喷喷的排骨是不能吃了,真是让我遗憾。
这件事虽然已经过去了很久,但这次掉牙的经历却让我很难忘!
难忘的一件事小学作文12
我小的时候与妈妈之间发生过一件事,这件事让我终生难忘。
那是我六岁那年的夏天,我一个人在小公园玩双杠,一不小心把胳膊给摔断了,奶奶急急忙忙的帮助我处理了一下,等爸爸妈妈下班已经晚上8点了,我强忍着痛没想到一不小心还是让妈妈发现了,妈妈迅速打车把我带去了医院,在医生进行了一系列的检查与拍片后答上了石膏,我以为包扎后晚上会好一点,但没想到到了晚上胳膊越来越痛,我心中烦躁不安,并不停地哭闹,妈妈不停地帮我按摩并给我讲故事来分散我的注意力,不知不觉中我进入了梦乡,早上起来我的第一感觉就是妈妈还在帮我按摩,妈妈一夜都没有合眼,这一夜她是怎么过来的呢?我没法想象,我的眼圈红了——
妈妈您辛苦了,我爱您!