难忘的小学生活作文
在小学六年里,我有着太多让我难忘的事,而那件事最让我记忆深刻。
“李玟。”我不可置信的看着老师,心想怎么可能,自己怎么可能会得到奖状呢?心下一呆,老师又叫了我的名字,我才急急忙忙的上去把奖状拿回来,意识呆愣
我在心里感谢我的启蒙老师:高老师。
我们第一写作文,老师批完后,让我们修改,我看了看自己的作文,觉得没什么好改的,又加上当时我年纪小,觉得没什么大不了的,便写道:老师,我觉得我的作文没什么好修改的。就理直气壮的交了上去。
直到几天后我看到高老师拿着几本大作文进班,并一个一个交名。我心里慌了,我这么些,老师一定会把我训一顿吧!我忐忑不安的等着老师点名,虽然在写字,却心不在焉,手在写着,心却想着别的。
“李玟。”我的心似乎停了一拍。我缓缓走上回去,准备等着一顿训斥,去没想到老师用温柔的语气对我说怎样改作文,对我作文上写着那几个刺眼的字绝口不提。并且详细耐心,那时候,我对这位老师充满了感动。
这样也至于我期末时那五张鲜艳的,代表努力的奖状,深深地印在我的心底。