难忘小学生活作文
时光飞逝,眨眼间,六年的光阴过去了,马上我就要毕业了。蓦然回首,以前的那些难忘的事却仍然历历在目。过去的生活如同一味味风味不同的调味包,有的酸,有的甜,有的苦,有的辣……又如同一个个跳动的音符,有的高,有的低,有的强,有的弱……
过去的日子是调味包,拥有酸甜苦辣等不同风味,充实着我们的生活:
酸:记得在去年的某个星期五的最后一节课,是语文老师的课。别的同学都在聚精会神地听讲,只只有我在课桌底下悄悄地写着数学老师留的作业。老师发现了我没有听讲,于是狠狠地瞪了我一眼,我没有看到,依然“专心致志”地写数学老师留的作业,老师更生气了,全班同学的目光一下子都集中在我身上,直到同桌捅了我一下,我才发现气冲冲的老师,心里很是懊悔,老师对我说:“这周你作业两遍。”结果,在那周里,我作业总是比别人完成得晚,现在想起来我就心酸。