美丽的秋天小学作文
秋天就是一幅五彩缤纷的画,让我们一起来看看吧!我们首先去了田野。哇!田野仿佛是金色的海洋;还有高梁像一个个火把。再看看田野的上空,大雁正在写字呢!我和小伙伴然后去了果园。
啊!果园真是大丰收呀!葡萄架下是一串串五光十色的葡萄;红红的苹果就像一张张笑脸呢;一个个桔子有的全部黄了,有的都是青的,还有的是半黄半青的;别忘了还有柿子,它们就像一个个小灯笼;梨子,菠萝你挤我碰,争着要人们去摘呢!
我们最后去了花园。一眼望去,牵牛花吹起了紫色的小喇叭;万寿菊欣然怒放;桂花散发出浓浓香味。秋天真是太美了!