我最敬佩的人小学作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我最敬佩的一个人,就是我的朋友,她叫——刘彤。她那普通的脸上总是带着甜蜜的微笑。
她的学习很好,上一学期她是全班的第1名。有一次,有一道题像一只拦路虎一样拦住了我,正在我发愁的时候,刘彤把方法交给了我,我完成了作业。
令我佩服的事她能够坚持。星期五的晚上,我们在文化广场溜冰(我会,刘彤不会)我就教她,过了一会儿,我想让她休息一会儿,她不休息,就这样,我们一直滑到家。
她值得敬佩的地方还有很多,人生之中能交到这样的朋友很难,我会好好珍惜这份友谊,并且我也会以她为榜样、向她学习的。