太阳的热情让水的供应量呈直线上升,从以前的每天一桶也无人问津到现在的每天三桶却供不应求,纯净水公司老板的嘴都乐歪了。以前门可罗雀的饮水机周围现在成了黄金宝地,看那人潮汹涌的情景不明内情的人还以为在看世界杯决赛呢。
虽说是每天三大桶纯净水,可我们要喝水的口号还是喊得贼响,班主任听了顿生怜悯之心,真可怜这帮娃了,立马召开班会,商讨如何节约用水,文明用水,环保用水商量来商量去,一节课过去了,喝水问题依旧是个问题,看着一双双充满期待的眼睛,班主任只好说,那好,我们下次再谈。这堂班会课的作用是让我们把我们要喝水的口号谈成了谁动了我的纯净水,以免班主任爱生心切,又要难过了。
夏日的阳光的确很恼,但如果你要问我们是否喜欢它?我们一定会大声说Ofcourse!,就如你问我们爱不爱贝克汉姆一样。