我的小学作文
我想我长大想要当一位勇敢的冒险家,因为我如此的活泼好动,如果要我一天不动如山,我绝对会不支倒地,我要当一个遨游四海的冒险家,要有逆境求生的知识,更要有随机应变的的智慧才能当个勇敢付出的冒险家。
二十年后的我,我要去杳无人烟的岛屿去冒险,我要去岛上观看有趣又未知的动物,还有前所未见的生物,还有清新的空气,还有辽阔广大的海域,海里一定有美丽无比的珊瑚礁,还有漆黑的深海世界,还有未发现的星球,有一些科学法解决的事情,还可以去世界各地观看其美的景观。
我现在要努力去达成我的梦想基础,俗话说:“梦想不是梦,只要努力就能达成”。我要努力学习,才能达成我的目标,因为冒险也是需要智慧,所以我要不完成我的梦想,还要去锻炼体魄,还要有逆境求生的求生知识,才能完成梦想。
我现在要学习鲤鱼跃龙门的精神努力向上攀爬觉不认输才能达成我的目标,我要向那些追逐梦想的航海家一样去探索美丽又宽广的大海,还要像以前的历史人物哥伦布一样创造历史根奇迹,还有像许多精通科学,才能成功闯出名堂,我要当个举世闻名、受人仰慕的冒险家。