我是一个活泼可爱、非常开朗的小女孩,我非常坚强,遇到什么伤心难过的事情,就像朋友告诉我的话:不管你以后遇到什么伤心的事,你都要憋在心里,做个坚强的人。
说到活泼、开朗、可爱,这三样性格也只有我的五个朋友最了解我。在爸爸妈妈工作的地方,那里有很多位教职工,他们都说我越长越漂亮,可我就不那么觉得,我希望爸爸妈妈不会老,我永远是一个小孩,永远做一个快快乐乐的小孩。
身高?身材?那就更不值得一提了。我的身高才有120多厘米,几乎是全班最矮的一个,幸亏还有一个比我矮一点点。身材肥得跟小肥猪似的,腰粗粗的。其他人还说瘦,真没眼光。
在班里的友谊?不用说了,差得很哪!因为我是新转来的,幸好跟我一起新转到同一个班的还有我的一个要好朋友。在新班里,我只跟六个同学最熟悉。
我很胆小,连跟同学借书都不敢,连班里最善良的同学我也不敢向她借。其实我很想和她们说话,有一次,我大胆地走上去问一个同学,比如:你上网玩什么游戏啊等。没想到她回答时,态度非常好。我一听,就感觉好像我们是从小一起长大、一起上幼儿园,直玩到现在一样。
老师,谢谢您!让我们写这篇作文,终于让我把自己的心里话都写了出来!