有的人收藏娃娃,有的人收藏课外书,有的人收藏贝壳儿……我收藏的是火力少年王悠悠球,有些绝版了,有些的价值几百,收藏让我快乐无穷。
自从我看了火力少年之后我就喜欢悠悠球,每当我过生日的时候,过六一的时候我都会叫家人给我买悠悠球。上次过生日,我用尽了千方百计,终于功夫不负有心人,爸爸答应给我买了叫冰焰的金属悠悠球,也是绝版的球,价值三百多。它是蓝色的,上面还有斑斑点点的,轴绳较大。可以用来做花式,绳子是绿色的,可以说这条绳是最好的,整体来讲,这个球性能可以。球送到家了,我顿时欣喜若狂,好像拥有了一块钻石一样。
每当我不开心或者开心的时候我都会玩悠悠球,会做千奇百怪的招式,比如空中飞人,光月穿梭,五色星,爆旋三角和智能旋风。每次玩了之后我都会很开心很快乐,就像喝了蜂蜜或考试满分一样。
我的收藏是悠悠球,它给了我快乐,是它让我从难过中走出来,它是我人生中的一部分。