我的爸爸小学作文
不远处传来了脚步声,不用问了,准是我老爸。他可算回来了,当个中学老师也真不容易呀!
他高大,健壮,浓眉大眼,有着强壮有力的臂膀,就是我的保护神了。他都快四十岁了。
我的爸爸虽然快四十了,可是他对工作依然很努力。正是这样,让他很少很少有时间回家看我和妈妈。每一次我都是盼了一天又一天,等了一天又一天,才能看见一个熟悉的身影向我走来。爸爸您辛苦了,您是最棒的!我希望您能多抽出些时间来看我和妈妈。
还有一次晚上,我不知怎么的发起了高烧。爸爸毫不犹豫地抱起我直奔向医院,到了医院后,爸爸把我放到病床上,他在旁边守护着。我的眼泪直往下掉。第二天,我的烧退了,爸爸高兴极了!可我看见爸爸眼里一条一条的血丝,伤心极了。
爸爸我爱您!您真好!