假如我会变,那么我会变成什么呢?
我会变成老鹰,飞上蓝天,飞过太阳,体会一下翱翔天空,俯视森林的感觉。我还要帮助受伤的小鸟重现蓝天,帮助想飞的动物上天摘月,帮助呜咽的朋友微笑... ...
我想变成小兔,欢腾跳跃,尝尝草根,体会一下三瓣嘴啃萝卜,长耳朵听风声的乐趣。我会节约萝卜,我会尝试百草,我会欣赏大自然演奏出的所有美妙动听的音乐... ...
我想变成小猪,拱拱鼻子,舔舔饲料,体会一下臭烘烘熏死人,大又胖挤垮栏杆,被人剁成猪肉的滋味。我要让所有人的心中没有“猪流感"这个名字,安心吃上健康猪肉... ...
我最想变成诸葛亮,目睹血流成河,伏尸万里的惨象,体会一下乘胜追击,称臣称王的心情。我要让刘氏成为名副其实的“天子”,我还想多培养一些人才,使蜀国的未来拥有保障... ...
啊!如果我会变,那该有多好!我还会变成外星人,变成关羽,变成刘禅... ...