我家住在东湖小区,这里有很多树,环境很好。最重要是的是这里有很多小孩在,童真常回荡在这里。
我的童年生活的一半是在东湖度过的,在这里,我遇到了很多伙伴。
有跑的飞快的吴浩成,打卡很厉害的李涛,内向的王新宇,…。
他们都是我的伙伴,我们一起玩耍,一起打闹,一起悲伤,一起欢乐,生活多姿多彩。
生活的本质就是有爱,爱的本质就是有情。
这是我在童年里悟出的道理。
东湖里的冬天的景色最美,那是迷人的!一棵棵的雾凇挺拔着,静静的守卫着东湖,守卫着冬天的美。
那不是一种平凡的美…我看到那洁白的雪花。真的不忍心去踩它,天上飘落着雪花。地上铺满了厚厚的积雪。 白天雪在天空上飞飞扬扬。慢慢撒落。大地披上雪白的银装。好美啊! 有的人在打雪仗。溜冰。堆雪人。我一不留神摔了一跤。我摔在一个下坡道。我溜了下来。感觉到好凉好冰。但心里很快乐很高兴啊!!
人们常说:“春天是温和的,夏天是热情的,秋天是清高的,而冬天却是冷艳的。”但我就喜欢着冬天。
冰天雪地 白雪皑皑 银装素裹 千里冰封 冰清玉洁 这些词都不足以赞美冬天的美丽,
没有词语来表答我心中的感情: 东湖,我爱你,我成长的地方!
希望大家喜欢东湖,欢迎大家来到我家做客。