我的房间小学作文
我很喜欢我的房间。
走进房间首先映入眼帘的是两扇透明的窗户,走进窗前,可以看到外面美妙的风景。窗户的左侧有一张电脑桌,它有四层,最顶层放着两个大相框,里面嵌着我美丽的照片;第二层放着一对双胞胎哈巴狗,它们吐着舌头,好像主人没给它喂食,饿得都淌口水了!第三层是一件旅游纪念品——木刻风景画,是我从云南带回来送给爸爸的;最下面一层放着的就是电脑了。
屋里还有一张柔软的小床,床头是蓝白相间的木板,床上铺着小猫图案的被单,带小狗图案的枕头,调皮的皮卡丘还在被子上面玩耍呢!小床的右面有一列书柜,里面的书从我咿呀学语就开始陪伴着我,是我最好的伙伴,我成长的每一步都离不开它们。
我的房间里还有一个充气沙发,它是我四岁时参加电视台“六一乐翻天”节目获得的,每当我看到它,心里就充满了自信。我喜欢躺在沙发上靠房间里五角星的灯,它们有红、绿、黄蓝四种颜色,把我的小屋映照的十分温馨。
这就是我的小屋。