我的小学作文
妈妈为我买了一支五彩斑斓的钢笔,上面有各种各样、形态各异的图画,真是好看极了!
钢笔的盖子是一个圆柱体,它既能保护钢笔头,又能让留在钢笔里的墨水不干枯。外层由五彩缤纷、形态各异的图案组成,摸上去感觉光溜溜的,像摸在白玉上一样,舒服极了。里面的东西可复杂了,银白色、尖尖的钢笔头,手不小心碰到了,犹如被针扎了一样,非常痛。再往后看是一个“推进器”,这个名字你没听说过吧?它是塑料的,先是一个小管子,然后接着一个可以来回推动的东西,来回移动就可以吸墨水,这就是“推进器”。把钢笔放在太阳下,它就会发出晶莹透亮的光芒,像一根颜色变幻无穷的魔棒,让人眼花。
钢笔是我学习的好帮手,我爱我的钢笔!