快乐的小学作文
成长路上,蓦然回首,与过去的时光相遇有多少看似不起眼的过往值得我们留恋?或许在当时不以为然,如今回想,却能让你嘴角上扬。
小学时光倒映在脑海之中,你的一颦一笑牵动着我的心,在你面前,我是如此自然,不会拘束
我与她有六年的朋友关系,六年中,我们一起上学,放学,一路上,我们说说笑笑,打打闹闹巩就了我们如此坚固的友谊。
记得有一次,那是一个雨天,朦朦胧胧地景象,万物在雨水的冲刷中成长,我趁撑着雨伞站在雨中,“哒哒哒”身后传来一阵跑步声,转过身去,看到一身快要变成落汤鸡的她,忍不住笑出声来:“哈哈,你怎么变成落汤鸡了,没带伞吗?哈哈……”她大大的眼睛恨恨地瞪了我一眼,一边跑到我雨伞底下躲雨,一边幽怨地说:“你看不出来啊!”我立马憋住了笑,不过,脸都憋红了,还是憋不住,嘴角勾着笑容对她说:“那么我们就撑一把伞好了,反正我也是要经过你家的,我把你送回家好了”,说完,牵起她的手向家的方向走去。一路上她说了许多有趣的事情,有时我也会插上几句话,然后我们就哈哈大笑起来,那种感觉真的是非常快乐,我是一个不爱说话的人,她是一个爱说话的人,她总能把我逗笑。在我面前,我只看到了快乐的她和快乐的自己。
一转眼,六年时光已然流去,现在我和她都已经是是初三了,我们都改变了很多,但唯一不变的是她的笑容。
都说岁月无情会将一切带走,但这充满快乐的时光岁月是带不走的,我会紧紧的抱住抱住那快乐时光。