去年暑假,我看了一本书,名字叫作冒险小虎队。
这是一本很不错的侦探小说,书的主要内容是写几个小伙伴勇敢的和邪恶组织做斗争的故事,我最喜欢的人物是金头脑路克,他不仅聪明机智,而且还不怕困难。记得有一次,他为了救小伙伴们,不禁用自己的身体作为交换代价来救出小伙伴。 我还喜欢路可的一点,就是他爱搞小发明,有时候他搞的小玩意总是能够帮上大忙!我读过一段我觉得很好的段落,是说一个毒药博士想把毒药混进一间大学校里,就正好是三只小虎的那间,毒药博士经过了一段小虎的打击,终于忍不住,逃出了学校。然后垂头丧气的去委托人家里宣布计划失败,但委托人给了那么多钱给他,当然要把他杀死了,要不然他说给第三者听,他就完蛋了。 我还觉得帕特里克也是个智勇双全的人,他虽然平时小聪明没有路克多,但在关键时刻常常来些脑力冲荡。、 有人说看了这本书夜里回做噩梦,但我却觉得这应该是个让我们长大的书,因为它告诉我们,无论遇到什么问题,都要勇敢面对,记的书里面有这样一句话:“强者面对一切,弱者逃避一切,智者扭转一切!”