盼啊,盼啊,终于等到了我们班的才艺表演。这一次,我终于等到了一个可以在全班同学面前表演我的绝招的大好时机。我的绝招是什么呢?要是你想知道,那就跟我一起来吧!
天刚刚亮,我就已经醒来,闻着窗外阵阵的芳香,听着小鸟欢快的旋律,我不由得兴奋起来。我飞快地换好衣服、穿上球鞋、拿上我的秘密武器冲出门外,把妈妈的叮咛抛在脑后。金黄的落叶在我身后飞舞,调皮的鹅卵石被我踢得四处逃窜,我大步流星向学校赶去。
我走进教室,选了一块对我有利的地形,然后,我便盘腿坐下,只见有的同学在练琴,有的同学在压腿,有的在同学在说相声,有的同学在讲笑话......都在紧张地做着各式准备。我神定气闲、胸有成竹,心里暗自得意......
表演正式开始了,我第一个登场亮相。我高举我的秘密武器——呼啦圈,在空中划了一道美丽的弧线,呼啦圈便套在了的腰上。我向老师同学微微鞠躬,便向中场走去。卢老师一声令下,呼啦圈便在我的腰上飞快的转了起来。呼啦圈在我的腰上或快或慢、或上或下,行云流水般转动着,而我却把绳子缠在手上玩,眼睛还一边看着同学们做鬼脸。有的同学看我这么轻松自如的玩着呼啦圈,就上来跟我比试,不到两个回合,便败下阵来。我的呼啦圈像着了魔似的随着我的身子自由旋转,好像在说:“看你们还服不服气?!”同学们在台下看得目瞪口呆,雷鸣般的掌声此起彼伏......
看我的呼啦圈玩的怎样?假如你不服气,就来向我挑战吧!我奉陪到底!