我的哥哥他非常聪明,但他非常不幸在他小时候,因检查出了一种怪病而不能行走,妈妈听医生说:“这种病患上了,在二十岁就要死。”妈妈不信,但这一切却发生了在一个早晨,一阵阵哭声把我和妈妈都惊醒了,我来到了爸爸的面前,妈妈问爸爸“怎么了”爸爸说哥哥死了,爸爸说完后我们全家都在哭,后来有一些人听见了我们的哭声,都纷纷赶来了,我们家来了许多人,妈妈在哭的时候,看到哥哥的脸上有泪水,妈妈喊了起来,他们都纷纷围了上来并说;一定是你的泪水掉在了他的脸上,一些有文化的人说一定是他眼中的泪水没有留下来,在他眼中堆集着,在你们的摇晃之下流了出来,这时我心里很内疚以前我很小不懂事对哥哥一点也不好,我开始慢慢的回忆起了往事。