我的小学作文300字
有一个这样的小女孩__黑黑的皮肤,红红的小脸,一双不怎么漂亮的眼睛,不高不矮的个子,又黑又短的头发,整天唱啊跳啊像只快乐的小燕子,这就是我,一个活泼可爱,聪明伶俐的小女孩,人称“假小子” 。
我为什么这么快乐呢?因为我有许多许多的爱好。我爱唱歌,爱跳舞,会跳绳,会有感情的读课文,会讲故事,会说英语,会说笑话。就拿读课文来说吧,三年级的时候,我参加了学校组织的朗读比 赛,还获得了一等奖呢,我最拿手的是英语,三年级的时候我还参加了全国英语口语大赛,获得过铜奖呢!三年级的时候,我还参加了全国青少年一级B的过级比赛,居然过关了,老师夸我“真棒”。 爸爸妈妈因我而自豪。
我的生活丰富多彩,所以我既快乐又充实。是一个非常自信的女孩!