我的小学作文
大家好!我是一个活泼开朗的小女孩,今年九岁了。
我的个子不算高也不算矮。一头乌黑发亮的长头发,像一根根细细的面条,总是扎成一个高高的马尾辫,看上去精神极了。两条弯月牙般的眉毛,顺顺的、滑滑的。我还有一双闪闪发亮的大眼睛,炯炯有神,散发出智慧的光芒。特别是我笑起来的时候,红彤彤的脸蛋上还会出现两个可爱的小酒窝哦!
我的性格很温和,但是如果受到欺负的话,我也会毫不留情地反击。我还愿意在别人遇到困难的时候主动地帮助他们。因此,班里的同学都亲切地叫我“小沛沛”。
我的兴趣爱好可广泛了,有阅读、游泳、下棋......其中我最喜欢的要数打乒乓球了。每次我一来到乒乓球馆,就迫不及待地拿起球拍,奔到球台前,兴致勃勃地准备打球。白色的小球越过球网,一会儿跳到这头,一会儿跳到那头,宛如一只顽皮的小猴子欢快地蹦来蹦去,时刻考验着我的反应速度。还记得有一天中午,妈妈在厨房准备美味的饭菜,我在自己的房间里入迷地垫球。 突然,妈妈温柔地大声喊道:“宝贝儿,家里酱油没有了,快去帮妈妈买一下!”她一连喊了好几次,可是我完全沉浸在垫球的乐趣中,根本就没在意外面的动静。直到妈妈怒气冲冲地跑到我房间,没收了我的球拍,我才反应过来。你们说我投入不投入?
这就是我,一个性格开朗,乐于助人,认真对待事情的女孩。你们喜欢和我交朋友吗?